vaz

Передвиборча програма кандидата в президенти держави Україна

Ремарка admin.chaesv на  войну, навязанную РФ Украине и предвыборную программу кандидата в президента Украины В.А. Зеленского-

В.А. Зеленский  (далее – VAZ) с 20 мая 2019 года на должности Президента Украины остался верен своему имиджу честного, принципиально смелого  человека, что касается его предвыборной программы то она также остается в его приоритетах,  также нужно понимать, что его программа планировалась  и рассчитана на реализацию и осуществления в государстве находящемуся в  мирном времен существования.    

Поэтому один срок в Президентах придется заменить на два срока, для того, чтобы реализовать программу Президента,  это требование продиктовано временем необходимость построения правового государства Украина в сокращенные сроки.      

VAZ вступая на должность Президента Украины и возглавил государство реформированного за 32 летний период Президентами реформаторами 1 -5.  он не был политиком и не имея достаточного практического политического опыта руководства  государством.  VAZ  изначально на этой должности в основном был занят кадровым вопросом комплектации институтов власти,  выполнением своей предвыборной программы, посягая одновременно опыт политического руководства государством, в окружении кадрового состава с опытом 32 летнего “реформирования” государством которые заполонили институты власти за 32 летний период. Естественно в силу сложившихся обстоятельств VAZ не смог на политической стадии предотвратить  военный конфликта, навязанного РФ Украине. Нужно  знать и  понимать, что в государствах – возникновение войны,  продолжительность ее ведения и окончания зависит от институтов власти и субъектов, возглавляющих эти институты, от природных ресурсов и венно-промышленного комплекса государства.

Но случилось так как случилось в феврале 2022г. РФ была навязана война Украине в классическом виде это разрешение разногласий другими способами после исчерпания последней политической стадии с использованием явного преимущества проявить позицию военной мощи и ресурсов.    

Время истории расставит все точки на факты возникновения военного конфликта между РФ и Украиной.

Главным и основным в этой ремарке является проявленная  способность VAZ интегрировать мировое сообщество для создания материальной технической  базы связанною с защитой государства  Украина, и материальной защиты народа государства в пределах существующей возможности,  что поставило точку блицкрига  РФ  и ошибке выводов – существования нацизма в Украине. Что касается вопроса национализма то отдельные его группы имеются во всех государствах планеты Земля, их влияние на государство в целом зависит от институтов власти и возглавляющих их руководителей.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin.chaesv

0
Комментарии: 0Публикации: 49Регистрация: 20-07-2022

Post navigation

Добавить комментарий