КОР ПЗ;

КОР ПЗ – Конфедерация объединенного разума планеты Земля 

  1. Цель создания, функции, регистрация членов (предпроектная проработка),
  2. Регистрация в члены КОР, с целью участия  в проектах ТАУГ
  3. Блок схема модели ННО
Конфедерация объединенного разума планеты Земля. 
Цель создание, организация функционирования
(Проект предварительный, прототип КОР b168 публикация 11.03.2019 года)

1. Цель создания
2. Регистрация участников
3. Стимулы для  участников
4. Инвестиции и доход от них
5. Структура КОР
6. Программы КОР
7. Этапы реализации программ

1. Цель создания

         «Конфедерации объединенного разума планеты Земля» , (далее – КОР ПЗ), создается с целью интегрировать на добровольной основе граждан с активной жизненной позицией, специалистов и структуры специалистов (далее после регистрации – Члены) для выполнения установленных Программ  КОР ПЗ и КОР государств ПЗ. С дальнейшим тестированием на медицинскую и профессиональную пригодность Членов  для поэтапного привлечения к осуществлению  Программ  КОР ПЗ и КОР государств ПЗ.  На первом этапе к разработке и внедрении проекта Терминала, автоматизированного управления государством (ТАУГ) на основе созданной унифицированной модели ННО (государства третьего тысячелетия объединившего в своей структуре все наилучшие достижения достигнутые человечеством на планете Земля в области создания и управления государством и цифровых технологий, включая вероятностный научный прогноз происходящих процессов в Мироздании (Вселенной)  с применением Буква маркер цифрового кодирования (БМЦК) позволяющего структурировать, унифицировать, автоматизировать оцифровку и применять в управлении бесконечной во времени и пространстве информации.  

P.S.

2. Регистрация членов

        Для регистрации в члены КОР: Регистрация на портале ЧАЭСВ

P.S.

3.Стимулы для членов

  1. Возможность профессиональной самореализации
  2. Возможность должностной самореализации во власти: Законодательной; Исполнительной; Судебной
  3. Инвестиционные возможности выгодного вложения денежных средств в проекты КОР

P.S.

4.Инвестиции и доход от них

Доход от инвестиций образуется за  счет:

1. Max 5%, min 1% дохода от инвестиции, процент устанавливается на инвестиционном конкурсе, % зависит от числа инвесторов принимающих участие в конкурсе.

2. Каталог (далее – КТ), товаров и природных ресурсов (далее- ТПР ) реализуемых ГПЗ.  В КТ ТПР указываются: 1. Производитель, Поставщик, 2. Вешний вид и характеристики; 3. Гарантийный срок производителя, поставщика; 4. Цены от производителя до потребителя; 5. Доставка с указанием количества, пунктов следования, дат, времени, 5.1. Цены доставки. Доступ до  КТ  структурированный, с установленной платой, включается  в цену ТПР. Доступ по многоуровневому паролю. Доступ  пользователя с целю выбора товара

P.S.

5. Структура КОР

Структура КОР состоит из функциональных структур, выполняющих установленные  определенные функции  из числа установленных для структуры КОР в целом.

P.S.

6. Программы КОР

Состоят из программ Политической, Эконмической и Социальной сферы государства с установленным конечным результатом для народа проживающего на территории государства.

P.S.

7. Этапы реализации программ

Все программы КОР реализуются в три этапа:

P.S.

  • Первый этап программы заканчивается техническим заданием и технико-экономическим обоснованием.
  • Второй этап программы заканчивается разработкой документации необходимой для реализации проекта в натуре в соответствии техническим заданием и технико-экономическому  обоснованием.
  • Третий этап заканчивается применение ТАУГ для управления  ННО государством

P.S.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin.chaesv

0
Комментарии: 0Публикации: 49Регистрация: 20-07-2022

Post navigation

Добавить комментарий